注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师大南开附中八年五班的博客

争创最好班级,争做最好自己

 
 
 

日志

 
 

感动一瞬  

2017-03-03 18:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  感动是人生中众多感情中的一种,时常伴随我们身边。今天在我身边发生了一件短暂而又感人的事情。
  今天要交订购课外练习的费用,大家纷纷取出来自己应给的钱。交钱、收钱,有条不紊地进行着,组长们清算着收上来的钱数并找给同学们多余的费用。
  “哎呀,我忘记带钱了!”一位马虎的同学心急如焚,“怎么办啊!”
  而这时其他同学默契地走了过来,纷纷掏出了自己口袋里面的零钱。一元、五元、十元······我也一同加入了这一充满爱心的举动。不一会儿,钱凑齐了。拿着同学们爱心的体现——一厚沓零钱的那位“小马虎”感激地道着:“谢谢,谢谢!”
  这感动的一瞬令我感慨万分,正如那一句歌词:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018