注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师大南开附中八年五班的博客

争创最好班级,争做最好自己

 
 
 

日志

 
 

《迈好中学第一步》班主任寄语  

2016-10-17 09:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《迈好中学第一步》班主任寄语 - tjsfdxnkfszx5 - tjsfdxnkfszx5的博客《迈好中学第一步》主题班会班主任寄语《迈好中学第一步》班主任寄语 - tjsfdxnkfszx5 - tjsfdxnkfszx5的博客

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。----吕志杰

升入中学的第一步已迈开,怎么走好中学三年的路,这第一步很重要,后面的路要一步步走好,从小事做起,从基础做起,从培养良好的习惯做起。

初中的三年时间,我们要致力于三种能力的培养:1、品德的培养。 具有良好的品德才能拥有美好的未来。 2、学习习惯的培养。 学习的关键就是习惯的养成。3、生活能力的培养。 能具备适应社会的能力,才能具备发展腾飞的基础。

在这个时间, 我真心祝愿孩子们能踏实走好每一步,初中三年的学业生活顺利完成、平安成长。

                           20169

There is a will, there is a way.

有志者,事竟成。

《迈好中学第一步》班主任寄语 - tjsfdxnkfszx5 - tjsfdxnkfszx5的博客《迈好中学第一步》班主任寄语 - tjsfdxnkfszx5 - tjsfdxnkfszx5的博客《迈好中学第一步》班主任寄语 - tjsfdxnkfszx5 - tjsfdxnkfszx5的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018